Kalt gerührte Seife mit echtem Wieser- Marillenöl.
Marillenkernöl (Aprikosenkernnöl) ist ein durch Kaltpressung aus der inneren Mandel des Marillensteins gewonnenes Pflanzenöl. Es ist reich an essentiellen Fettsäuren, sowie an Vitamin E. Aufgrund des hohen Anteils ungesättigter Fette ist es an sich ein für die Ernährung wertvolles Öl, wird aber vor allem zur Herstellung von kosmetischen Produkten verwendet. Es unterstützt die Haut beim Speichern von Feuchtigkeit und aktiviert den Hautstoffwechsel.

Ingredients: Sodium Cocoate, Sodium Palmetate, Aqua, Sodium Olivate, Parfum, Glycerin, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Sodium Hydroxyde, Potasiumhydroxyde, Citral, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, C.I. 15510.